平阳研究院开展“辞旧迎新,再创佳绩”主题党日活动

2022-01-25

1月24日,为创造新园区干净、整洁的卫生环境,提升研究院形象,调动党员职工的工作热情,展现良好的精神面貌,温州大学机电工程学院平阳研究院党支部全体党员职工在新园区开展“辞旧迎新,再创佳绩”主题党日活动。

活动中,各位党员、教职工积极参与,纷纷拿起扫把、铁锹,充分发扬党的优良作风,有的钻到绿化带里拾捡垃圾,有的来回清运垃圾,大家相互合作、分工明确,认真、细致地打扫了园区及周边溯初亭、连廊等公共区域的每个角落,确保卫生不留死角。大家干劲十足,以劳动为荣,乐在其中。

值此辞旧迎新之际,大扫除主题党日活动的开展,充分展现了党员职工不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,用实际行动营造出干净、整洁的卫生环境,进一步增强了党员职工的凝聚力和战斗力,也表明了研究院来年在新园区再创佳绩的决心。展望未来,砥砺前行,研究院将进一步夯实基础,助力平阳印包装备等制造业企业技术创新,带动产业转型升级,推动经济高质量发展。