平阳研究院支部与学院教工第二支部赴浙江日高智能机械股份有限公司联合开展党建与技术工作交流

2022-03-28

3月25日下午,温大平阳研究院党支部会同温大机电工程学院教工第二党支部赴浙江日高智能机械股份有限公司(以下简称“日高”)开展党建与技术交流活动。浙江日高机械董事长吴超武、温州市包装联合会林淑玲秘书长热情接待了来访一行。

日高机械董事长吴朝武带领大家参观了车间一线,实地察看了企业智能化生产、机械配置、文化建设等,同时详细介绍了日高机械的有关情况---日高机械是国家高新技术企业、新三板上市企业,同时也是温州包装联合会执行会长、包装机械标准技术委会主任企业,是国内集自动化智能型包装设备的研发、生产、销售、服务于一体的制造公司。他介绍了企业的发展历程、谋求转变以及对校企合作工作的设想。

在交流会上,双方就市场开发、支部建设、人才引进等方面的工作进行了交流探讨,双方将深入合作,依托温州大学本土高校的人才资源,积极对应企业专业技术和人才发展的需求,不断加强沟通和成果分享,促进共同提高。